Selasa, 19 Januari 2016

Perencanaan Menu Catering Bunda Tri



Nasi Box Catering Bunda Tri Ciputat
Dalam kegiatan penyelenggaraan makanan, selalu diawali dengan perencanaan menu.
Perencanaan menu merupakan kegiatan yang kritis, artinya menu yang ditampilkan mempunyai dampak pada kegiatan penyelenggaraan makanan selanjutnya. Selain itu perencanaan menu akan menjadi faktor penentu dan citra dari Institusi penyelenggaraan makanan.

Tujuannya adalah agar tersedianya menu sesuai dengan tujuan sistem penyelenggaraan makanan, baik komersil maupun non komersil.



Lalu, apa saja prinsip perencanaan menu?
  1. - memenuhi kebutuhan gizi
  2. - sesuai dengan budget yang tersedia
  3. - memperhatikan kebiasaan dan selera makan
  4. - memperhatikan penampilan (warna, bentuk)
  5. - memperhatikan keterpaduan rasa dan konsistensi.

di Catering Bunda Tri, Ahli Gizi kami selalu memperhatikan hal-hal tersebut guna memenuhi kebutuhan dan kepuasan customer kami.

Nah, tunggu apa lagi? bagi Anda yang tinggal di sekitar Ciputat, Cirendeu, Pamulang, Pondok Cabe dan sekitarnya. 
Monggo.. Order Catering Bunda Tri sekarang juga!!

Catering Bunda Tri melayani berbagai pesanan Catering. yakni :

1. Catering Karyawan / Catering Rantangan
2. Catering Mahasiswa / Catering Harian
3. Pesanan Prasmanan
4. Nasi BOX
5. Snack Box
6. Prasmanan untuk aneka event (pernikahan, sunatan, syukuran dsb)
7. Menyewakan alat-alat catering


Bagi anda yang membutuhkan layanan Catering Bunda Tri anda bisa langsung menghubungi kami via telp or SMS 085715610600 / 082299602929

Untuk kuantitas/jumlah pemesanan catering bisa disesuaikan dengan yang Anda butuhkan.
Kami menerima pesanan dalam partai besar dan partai kecil.

Metode yang kami gunakan adalah prasmanan, rantangan, kotak bungkusan dan sebagainya.

Catering Bunda Tri
Better Catering Services

call/sms/Whatsapp: 085715610600
Call only : 082299602929


..Terima kasih..

0 komentar:

Posting Komentar